Fettarmer Salat: Salat mit Speck und Tomaten
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Die Zutaten sind überall erhältlich und Sie können sich in Handumdrehen ein leckeres Gericht zaubern! Dass das Dressing fettarm sein muss, versteht sich von selbst.
Ernährungswerte:
- 4 Portionen
- Fett: 1 g
- Kalorien: 70
- Kilojoule: 293
- WW: 1 Punkt
Zutaten
- 1/2 Kopfsalat (rot)
- 1/2 Kopfsalat (grün)
- 1 rote Zwiebel, in Ringe geschnitten
- 2 Tomaten, gewürfelt
- 3 Esslöffel fettarmer Frühstücksspeck (in Stücke geschnitten)
- 1 Tasse fettarme Croutons
1. Salat waschen, in mundgerechte Stücke reißen und in eine Salatschüssel geben.
2. Die Speckstückchen in etwas Rapsöl in einer beschichteten Pfanne knusprig braten.
3. Die Tomaten, Zwiebelringe und den Frühstücksspeck zum Salat geben.
4. Vier Esslöffel fettarme Mayonnaise dazugeben und gut vermischen.
5. Croutons hinzufügen und noch einmal umrühren.
Quelle: „Low Fat, No Fat Cooking“