Leckere fettarme Hähnchen-Rezepte

Es gibt mehrere Gründe, warum ich fettarme Hähnchen-Rezepte so liebe:

Hähnchen bieten eine unheimlich vielseitige Auswahl an leckeren fettarmen Gerichten.

Huhn ist reich an Proteinen und Vitaminen (A, B) sowie Mineralien (Eisen, Phosphor und Zink). Das Fett lässt sich leicht entfernen (es genügt, die Haut und das Fett zwischen den Muskeln abzulösen).

Hähnchen ist relativ günstig und lässt sich leichter als viele andere Fleischsorten zubereiten.

Die fettarmen Rezepte sind leicht verdaulich und lassen sich in den meisten Fällen wunderbar mit einem Salat kombinieren.

Hähnchenfleisch lässt sich leicht aufbewahren (im Kühlschrank).

Es gibt Tausend verschiedene Möglichkeiten, Hähnchen zuzubereiten. Die meisten Rezepte eignen sich auch für eine fettarme Zubereitung.

Dies sind einige von meinen Lieblingsgerichten:

Die Gerichte schmecken sehr gut mit einem Salat.