Low Fat Fisch und Meeresfrüchte
Wenn Sie Fisch oder Meeresfrüchte zubereiten, kann dies manchmal eine ziemlich geruchsintensive Aufgabe sein. Wenn man jedoch die richtigen Rezepte auswählt, ist es das wirklich wert!
Fisch, zum Beispiel, ist leicht verdaulich und hat einen höheren Vitamin- und Mineraliengehalt als die meisten anderen Nahrungsmittel. Cholesterin ist dabei kein Problem. Fisch enthält eine beträchtliche Menge mehrfach ungesättigter Omega-3-Fette, die von Wissenschaftler die "guten Fette" genannt werden.
Das Meer hat noch mehr leckere und gesunde Dinge zu bieten. Zu meinen Lieblingsspeisen gehören Krebse, Oktopus, Tintenfisch, gegrillte Sardinen, Thunfischsteak und so weiter.
Die Mutter meiner Freundin kocht gern portugiesisch. Die Grundlage dieser Küche sind hauptsächlich Fisch und Meeresfrüchte und ich geniesse jedesmal ihre Grillabende.
Hier gibt es einige leckere Rezepte für fettarmen Fisch und Meeresfrüchte, die Sie ganz bestimmt probieren möchten.
Mehr Fettarme Rezepte.