Chinesischer Vermicelli Salat
Aber keine Sorgen! Ich werde die Daten nachreichen. In der Zwischenzeit gebe ich trotzdem schon einmal das Rezept bekannt.
Zutaten- 1,5 Bündel Vermicelli (Fadennudeln)
- 2 bis 3 Karotten
- 1 Stange Sellerie
- 2 Jalapenos
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Esslöffel leichte Sojasoße
- 3 Esslöffel Essig
- 4 Teelöffel Zucker
- 3 Teelöffel Sesamöl
Erhitzen Sie im Wasserkocher etwas Wasser und geben Sie die trockenen Nudeln in eine große Schüssel. Schütten Sie das kochende Wasser darüber und lassen Sie die Nudeln darin ziehen, bis Sie weich und zart sind. Anschließend abgießen und mit kaltem Wasser spülen.
Die Karotten schälen und in kleine Streifen schneiden.
Schneiden Sie Frühlingszwiebeln, Sellerie und Jalapenos in 3-4 cm lange Stücke.
Geben Sie Sojasoße, Zucker, Essig, Sesamöl in eine Schüssel. Gut vermischen!
Vermischen Sie die Nudeln mit dem restlichen Gemüse. Anschließend geben Sie zum Servieren noch die Soße hinzu.
Quelle: Chinese Vegetarian Cookbook.