Fettarme Griechische Pizza - Vegetarisch

Die fettarme griechische Pizza ist ein weiteres Beispiel für fleischlose Pizzen, die Sie als Mittag- oder Abendessen oder sogar für den kleinen Hunger zwischendurch genießen können.

Wenn Sie Vegetarier sind (aber Milchprodukte ok sind), dann ist diese Pizza für Sie! Und wenn Sie, wie ich, Fleischliebhaber sind, können Sie damit Ihrem Körper mal eine Pause gönnen, indem Sie etwas gutes und gesundes essen (und trotzdem köstliches!).

Wenn Sie keinesfalls auf Fleisch verzichten können, können Sie eine dünne Scheibe Schinken, Brathähnchen oder Salami auflegen. Aber nur, wenn es gar nicht anders geht!

Sie können diese Pizza mit hausgemachten Teig zubereiten oder Sie nehmen den fertigen aus dem Supermarkt. Noch besser: Gehen Sie zum Pizzabäcker um die Ecke und fragen Sie, ob er Ihnen etwas Teig verkauft.

Zutaten Zubereitung

Heizen Sie den Ofen auf 190° C vor.

Wenn Sie den Teig selbst zubereiten, verwenden Sie dieses Rezept auf meiner Hauptseite für fettarme Pizzen.

Geben Sie etwas Mehl auf die Arbeitsplatte und wenden Sie den Teig darin, bis er komplett mit Mehl bedeckt ist.

Rollen Sie den Teig auf 30 cm Durchmesser aus und legen Sie ihn auf Backpapier oder in eine Pizza-Backform.

Wenn Sie fertigen Teig verwenden, müssen Sie ihn nur noch mit Tomatenscheiben, Paprikascheiben, Zwiebeln, Feta, Oliven, Oregano und dem Pfeffer belegen. Schieben Sie das ganze für ca. 20 Minuten in den Ofen oder bis die fettarme griechische Pizza braun und knusprig ist.

Und schon ist Ihre fettarme griechische Pizza fertig...nicht vergessen, sie ist für vier Personen...also schön teilen!

Quelle: Ich habe dieses Rezept im Weight Watchers Buch Cook It Quick!: Speedy Recipes with Low Points Value in 30 Minutes or Less: Speedy Low-Point Recipes in 30 Minutes or Less gefunden.

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